Классикам

Пока невинная Татьяна с утра писала про любовь
Онегин на своем диване порнухой будоражил кровь.
Но не берут его картинки, еще б немного, но не шло,
На счастье, с почтой голубиной от Тани письмецо пришло.

Ах этот запах деревенский и нежный аромат духов,
Ах почерк, милый, добрый, женский, слова про первую любовь…
Как вовремя оно поспело, а то уж выбился из сил.
Пошло… Онегин встал, оделся и выкинул письмо в сортир.

:-)))))))


Рецензии