Действительно, почему?

Почему власть разрешила
Недродобычу японцам,
"Мериканцам" и французам?
Белорусам - нет,в ответ.
На словах,они нам "братья"
И "союзники,и "сватья",
А на деле - в "черном теле"
Держат их и правды нет.

Мне одно на ум приходит,
Там коррупция не "водит"
И бензин у них дешевле
Станет нашего вдвойне.
Чтобы не было сравнений,
Белорусам предпочтений
Не дают России власти.
Олигархи на коне!
  Дата сочин.19.10.12г.
  Свободная пресса 19.10.12г.
  "Легко ли быть союзником России?"


Рецензии