Салат мимоза на столе

Салат «мимоза» на столе
На радость взрослым, детворе.
На праздник и на день рожденье,
Красиво, вкусно, наслажденье.
Если украсить его так,
Тогда ведь каждый будет рад
Себе немножко положить
И с наслаждением вкусить!


Рецензии