Ну вот и случилось
И ты полюбила,
И чёрным молчаньем
Заплакала ночь,
В любви ты призналась,
Ответа спросила,
А сердце моё
Захлестнула вдруг боль.
Что же ответить
На эти три слова?
Тревожным молчаньем
Застыла вдруг ночь
А ты всё мне шепчешь
Заветное слово,-
Всю жизнь его ждал,
А теперь словно нож.
Три слова, как шелест,
Три слова, как грохот,
И сжалось вдруг сердце,
И ночь как беда.
Три слова в ночи -
Твоя звёздная песня,
А, я ведь другой
Подарил их тогда.
Я их подарил,
Я отрёкся от счастья.
Два года в судьбе
Отчертила звезда,
А ты мне своё
Распахнула вдруг сердце,
И болью проткнула
Мне сердце стрела.
Свидетельство о публикации №112101903375