Спасение в забвении нашла...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Спасение в забвении нашла,
когда душа возжаждала покоя.
И рубикон страданий перешла,
в святой рубеж вселенского застоя.

Безудержным порывом естества
перекроила жизненные вехи.
Общения примером мастерства,
открыла понимания утехи.

Но быть светилом очень нелегко,
устала от извечного накала.
Сейчас ты бесконечно далеко
и видно в рай блаженная попала.

19.10.2012


Рецензии
«Спасение в забвении нашла...»,
чем показалась - весьма ушла.

Ерухимович Александр Леонидович   20.10.2012 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.