Почему не летают люди?

 Почему не летают люди?
 Потому, что мечтать не могут.
 Так боятся, а вдруг осудят,
 И в душе все несут тревогу.
............................
 Потому, не летают люди,
 Что их крылья сломали ветры,
 Оттого, что лишились где-то,
 Той надежды большой, заветной.
.................................
 А еще потому, что Веру,
 Потеряли они однажды...
 Много разных еще примеров-
 Но летать может в жизни, каждый!


Рецензии