Хоть мы знаем, что оба хотим

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Морозовлит «Ни тушканчик, ни крот, ни енот».

...Пошевелится, я обомлею.
В моей норке зверюга живёт,
Я претензий к нему не имею...


Хоть мы знаем, что оба хотим

Снова мы погрузились в интим,
Мы с намёком слова подбираем.
Хоть мы знаем, что оба хотим,
Только в речи касаемся краем.

Мужу лью соловьиную трель,
Обхожу в выраженьях пороги,
Но приятна на ощупь постель
И томятся уставшие ноги.

Я про норку с намёками уж,
Что под нижним имеется платьем,
Но сказал мне тихонечко муж -
Рановато нору конопатить.

С опозданием, но поднялось,
Что положено, ближе к рассвету.
Только полностью всё удалось,
Прокляла конспирацию эту.

Фото с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии