ты будешь забыта ветром

ты будешь забыта ветром когда улетишь коснувшись
плеча его своим тихим дыханием он не поймёт
что это там случилось взвихрится оглянётся
и поиграть решит с тобой только тебя уже нет
и в пустоте безумной будет тоскливо так
что отличить не сумеешь от твёрдого мягкий знак
из-за безумной боли ватерлиния не видна
нет ещё выплыть можно и далеко до дна
каждому осторожность в меру необходима
злая пустая ложность - исповедь пилигрима
домик твой навсегда здесь и больше нигде
и ладошки в воде так искажает боль -
непреломление... ты ведь была собой
и ветер тебя забудет а я не забуду нет


Рецензии