На край света

Просто хочется шоколада,
Выйти на улицу-
А там -лето.
Просто забыть/забить/на все.
И не париться.
И одному-на край света.

Просто ловить фонари на улицах.
В Рим, Лондон, Париж.
Главное, подальше.
От привязанностей,
От подвальных крыш.

Чтобы эти расстояния забвения
Стерлись из памяти
Новыми впечатлениями.
Просто не хватает ярких красок,
А серых достаточно, переизбыток.
И солнце вроде...
И мир на месте...

И думаешь:
"Вот здесь и сейчас
Потерять сознание,
Провалиться сквозь землю"....


Рецензии