Солнышку

Мне приснилось ночью солнце на Востоке
Как оно восходит, иссушая ночь,
Как беспечно счастье вместе с ним приходит
И немножко жжется, причиняя боль.

А потом увидел я в зените солнце,
Как улыбкой грели нежные лучи,
Как сгорали встречи, как летели ночи,
Как шептали губы о своей любви.

А потом приснилось солнце на закате
Все… оно уходит, унося с собой
Первое свиданье, счастье и желанье,
А еще – прощанье с прошлым и с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.