Надо слушать мудреца...
Ну а вы, не старейте годами.
Счастливой жизнью живите.
Радость в каждом дне находите.
Мудрость с возрастом приходит.
Мудрый счастье в ней находит.
Надо слушать мудреца.
От начала до конца.
Только знает он.
Тайны всех времен.
Свидетельство о публикации №112101903240