Любе С
Любови Семергеевой
Желаем в день рождения
Побед во всём и всяческих наград!
Денёк сегодня ласковый,
Цветы сегодня яркие.
Желаем, чтобы много лет подряд
Дарил цветы осенние,
Улыбки, поздравления
Тебе наш Тематический отряд!
***
Свидетельство о публикации №112101903229