Тебе письмо пишу я..

Холод  на улице пронзает все тело,
Ветер ерошит волос умело.
Зонт весь обмок от капель с небес,
И довольно тяжел, стал его вес.
Хмурые лица бредут по дороге,
Они не знают, что будет в итоге.
Шаг за шагом все ближе я к цели,
И твое сердце уже на прицеле.
Мне очень нравится наше общение,
Поэтому каждый раз пишу сообщение.

Ну вот я и дома, мой зонт весь промок,
Но не написать тебе я бы не мог.
Хоть и тяжелая наша судьба,
Каждое утро, это борьба.
Расстояние, тяжелая трата,
За что нам с тобой такая расплата?
Жизнь нам покажет, кто был прав,
Но я не остановлюсь даже проиграв..


Рецензии