Сезон
Облетели на березе,
У природы будут в плане,
Первый снег, первые морозы.
А пока идут мелкие дожди,
И еще стоит теплая погода,
И уж лето красное не жди,
Ведь к зиме готовится природа.
Говорить же времени – постой,
Это бесполезно, не резон,
Каждый год проходит чередой,
В свое время, свой сезон.
19.10.2012
(Это стихотворение - юбилейное, 500-е)
Свидетельство о публикации №112101903202