Смерть знает, где тебя искать

Смерть знает, где тебя искать,
От поисков её не скрыться.
Её не обмануть, не обыграть,
Ей стоит только подчиниться.
Хоть ты ничтожен, хоть герой,
Не надо смертью угрожать.
Она к тебе придет бедой...
Смерть знает, где тебя искать.


Рецензии