Лучик

Мы жили здесь обидами и склоками

Варились в собственном соку

Не замечая трансформации

Что проходила наверху

Друг другу, что-то мы доказывая

Готовы были воевать

Но появленье Света Лучика

Сумело Темень разогнать

Помог нам Лучик успокоиться

В Себя поглубже заглянуть

И в Сторону Себя Счастливого

Преодолевши Страх шагнуть


Рецензии