в волосах запутались вороны
И в волосах запутались вороны,
И виснет в ожидании зари
Окутанная полудремой сонной.
И чернота всех линий передач,
И частота бессвязных сообщений
Лишь вызывают гулкий, тихий плач
У века технологий поколений.
И все, не можем что сказать,
Не прикасаясь ни к душе, ни к телу,
Ей легче с вороньем послать
Мечтой по адресату: небо.
Свидетельство о публикации №112101903140