Притихла роща в ожиданье снега...
* * *
Притихла роща в ожиданье снега,
Обнажены унылые стволы,
И кажется, что нет печальней века
Осенней ностальгической поры.
На юг за облаками скрылись птицы,
Остались только тучи и тоска,
Лишь по ночам зачем-то снова снится
Полёт во мгле бедняги-светлячка.
18 октября, 2012.
Свидетельство о публикации №112101903109
Владимир Степанович Козлов 23.10.2012 19:04 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 24.10.2012 11:46 Заявить о нарушении