Свет

   
   Из слова митрополита Владимира(Сободана)


Да!Бог есть правда,яркий свет.
Его зовем мы Солнцем Правды.
И понимает человек,что
С Богом встретиться однажды.

Общаясь с Богом,со своим Творцом,
Мы попадаем в сферу Света.
И,согреваясь под его лучом,
Благодарим мы Господа за это.

Общаясь с Богом,нужно понимать,
Учил Христос неоднократно:
Все со смирением принять.
Как просто это и понятно.

Как уберечь нам этот Свет?
Не разменять его на мелочь?
Молитва-лучше блага нет.
Молиться!Вот что нужно делать.

07.03.12.


Рецензии