Сексуальная пора. шансон

            Девицы оголились до предела,
            Ведут себя безнравственно и смело,
            И носят мини-трусики с утра,
            Настала сексуальная пора.
                Как быть мужчинам в это злое время,
                Они тоскливо чешут своё темя,
                Уныло возвращаются домой
                И путают любовницу с женой.
            Угомонитесь женщины и девы,
            О, скромность и наивность - где вы, где вы?
            А коль приспичело такое дело,
            Ходите втихаря от всех налево.
                Вот так и появляются маньяки,
                И это не какие-нибудь враки,
                Когда ты видишь женщину в трусах,
                А на дворе час ночи на часах.
            Как быть мужчинам в это злое время,
            Они тоскливо чешут своё темя,
            Настала сексуальная пора,
            Куда податься с раннего утра?
                07.2012


Рецензии
как я сочувствую мужчинам,
и так налево ходит половина,
вторая, видимо направо,
на то они имеют право.

Новых Вам находок, Женечка)))
С усмешкой благодушной, Евгения.

Евгения Савич   29.03.2013 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.