Под мое окошко птичка прилетела
"ТИ-ТИ-ТЮ"- она нежно мне пропела,
"ТИ-ТИ-ТЮ-Ю-Ю" в воздухе звенело,
Просыпайся милая, утро подоспело.
Только бы запомнить эти вот мгновения,
"ТИ-ТИ-ТЮ" - душа моя просит продолжения.
Свидетельство о публикации №112101903083
Галина Гейко 20.10.2012 09:31 Заявить о нарушении