Искусство жить и выживать

Искусство жить и выживать,
Ведь это не безумство.
Нас заставляет жизнь страдать,
Вот в этом есть кощунство.
Мы не живём,а выживаем,
По этой жизни не простой.
Идя по ней таки страдаем,
Ведь жизнь стала тут иной.
Такое видим мы теперь,
Хоть жизнь строга и сурова.
И как такую жизнь не мерь,
Не подобрать по ней нам слова.
Уходит время жизни вдаль,
Оно совсем неумалимо.
Несёт нам горе и печаль,
И это время нами зримо.
Кощунства в жизни пруд пруди,
Его немыслимо в ней много.
Чего ждёт нас в ней впереди?
Вот какова у ней дорога.


Рецензии