***

В душах людей совершаются трагедии,
Боль, которую не выплакать слезами.
В ней нет никакого милосердия.
И не сжалится она еще долгими веками.

Она пробирается в безнадеждые сердца
И ломает грудь изнутри.
Жаль,что у боли нет очертаний, лица.
Хотелось бы заглянуть в ее глаза и и сказать "Посмотри!"

Упасть от бессилья на колени и рыдать.
А она все равно не посмотрит,увы.
Будет волной горечи тебя накрывать,
А глаза боли все так же холодны.

В душах людей совершаются трагедии.
Есть боль,которую не выплакать слезами.
И неважно сколько еще столетий
Она будет молча смотреть. Эту боль все равно не передать словами.


Рецензии