Поздние розы
В вас поселились былые мечты,
Вот почему вы так пышно цветете,
Нежно любимые мною цветы.
Поздние розы, осенние розы,
Словно алмазы, дождинки на вас -
Это любви безутешные слезы,
Так волновавшие некогда нас.
Поздние розы, осенние розы,
Вас сотворила такими любовь,
Поздние розы, роскошные розы,
Вы красотою волнуете вновь.
Свидетельство о публикации №112101903042