Серое Нечто

Представить  можно  или  нет,
Что  из  палитры  - белый  цвет
Вдруг  потерялся,  и  его  сменила  серость…
       Серый  дом… блондинки  нет  за  углом,
       Стал  серый  день  и серый снег,
       И,  где-то слышно  серый  смех.
       Стал  серый  свадебный  наряд
И,  люди  в  сером,  ждут  наград.
Нет  светлых  душ,  и  светлых  дум,
В  томленьи  сером - серый  ум.
На  серых  лицах - серость  лжи,
       В  пустыне  серой - миражи,
       Весь  мир  окутал  серый  мрак,
       И,  только  в серых небесах -
       Расправил  крылья  аист  белый…


Рецензии