Красный октябрь
В агонии осень мечется,
****ооктябрь взорвался и кончился,
Но раны уже не излечатся.
Скупые деревья рыдают листьями,
Всхлипывая от жалости,
Я уже поменялся жизнями,
Из за осенней жадности.
Кровавые дни разорваны в клочья,
Я больше не верю сказкам,
Простите меня осенние ночи,
Спасибо осенним краскам..
Свидетельство о публикации №112101902999