Абстракционизм. двое

Приди.Убей.Вдохни и брось.
Избей.Сожри.Ударь и выкинь.
Все въелось,сбилось,сорвалось.
Все странно. Тихо. Сухо.Дико.

Согрей.Сожги и брось в сугроб.
Растаю.Растворюсь.Исчезну.
В душе хлам,мусор и погром.
Но я храню ЕЕ - надежду.

Найди.Изрежь на сто кусков,
На миллион цветных молекул.
Вырви с корнями прям из снов.
Взорви и убеги. Ты не был.

Умру.Воскресну.Вновь умру.
Разбей.Размажь...стена,обои.
Исчезну рано по утру.
И только где-то слово :"ДВОЕ".


Рецензии