Осенней сыростью затишье...

Осенней сыростью затишье
Листва тяжёлая лежит
И вечность серости пространства
Мне душу умственно бурлит

Приходишь к мысли как к печали
Что пройдено, и не вернуть
Деревья голые сказали
Что лето больше не вернуть

Осталось ждать ещё пол года
До солнца яркого луча
И будет новое , и ново
И будет новая пора.


Рецензии