Но только деньги эти впрямь не ощутимы
...И зная всё, иду. Тропой петляет путь
Сквозь осень в тот конец неотвратимый.
Вливая свет в твои глаза, любимый,
Я знаю, что пройду когда-нибудь...
Но только деньги эти впрямь не ощутимы
В руках зарплата, всё посчитано, увы.
Но только деньги эти впрямь не ощутимы.
Тревожно как-то, ведь теперь вернуться вы
Должны к жене и удивить супругу ими.
Кому-то, может быть, жена и милый друг,
Не жду её навстречу вскинутые руки.
Хоть в прошлом месяце не долог был испуг,
Но «по душам» с ней разговор мне стал наукой.
И я услышал от неё такую блажь,
Что стал в семье давно всего лишь атрибутом,
С моей зарплатой кошелёк худеет наш…
Мне самому зарплата нравится как будто.
Я знаю всё! И хоть тропой виляет путь,
Иду сквозь осень в тот конец неотвратимый.
Но знаю только, что дойду когда-нибудь
Туда, где раньше, при деньгах, я был любимый.
Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.
Свидетельство о публикации №112101902962