Пути нам здесь закрыты на совсем
Это видим и знаем по жизни.
И понятно такое тут всем,
А поём в этой жизни о тризне.
И года вдаль уходят,несутся всегда,
В них живём мы и мучимся только.
А ведь жизнь в них не ерунда,
От неё на душе нам лишь горько.
Улетает в них время вперёд,
А года всё идут за годами.
Что в пути нас конечно же ждёт?
Описать всё нельзя в них словами.
Свидетельство о публикации №112101902906