Пятнадцатый день сентября
Пятнадцатый день сентября,
Живет ожиданьем природа –
Веселое звонкое лето уходит,
Прощальным багрянцем горя.
Пятнадцатый день сентября
То солнце, то снова осадки.
Прекрасные дамы, наденьте перчатки,
Украсьте осенний наряд!
Пятнадцатый день сентября -
В седой пелене горизонты.
«Возьмите с собою цветастые зонты!» –
Синоптики нам говорят.
Пятнадцатый день сентября –
Туманом укутался город.
Собраться с друзьями есть праздничный повод
И теплые вспомнить моря.
Пятнадцатый день сентября –
Примите мои поздравленья!
Позвольте мне выразить общее мненье:
На свет Вы явились не зря!
Еще будет ясной заря,
Луч солнца уже появился!
И все впереди у того, кто родился
В пятнадцатый день сентября.
Свидетельство о публикации №112101902902
Мне понравились Ваши стихи!
Спасибо!
Евгения Шерман 22.10.2012 13:44 Заявить о нарушении
Людмила Абрамова 23.10.2012 06:13 Заявить о нарушении
Людмила Абрамова 24.10.2012 06:59 Заявить о нарушении
Евгения Шерман 01.11.2012 03:46 Заявить о нарушении
Людмила Абрамова 01.11.2012 06:09 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/avtor/geniavegas1
Евгения Шерман 01.11.2012 10:20 Заявить о нарушении