Самый лучший день
Самый лучший день,
какой он ? -
С чем он связан
в твоей жизни ?
Может быть с
рожденьем сына ?
С чередой других
событий ? Может
этот самый день
не наступил ? -
Тогда ты верь ...
Верь в Судьбу,
Удачу, Счастье !
Верь в Надежду
и Любовь !
И тогда все дни
ненастий станут
сущей ерундой !
Самый лучший
день - сегодня,
потому что ты - живой !
10 сентября, 2012
Анимация из интернета
Свидетельство о публикации №112101902848