А может хвори отойдут?
Пусть в дверь стучат друзья- и гости.
Им лучше выпить на погосте.
...Я не впущу их ты учти....
Они ,заливисто, наглы.
Но их сюда. мой друг, не звали.
Я дверь открыть смогу едва ли.
Их после ,долгого, пути.
Им было б ,счастьем, -восклицать.
Да звать до загородной бани.
А мне, мне, надо полежать.
Спокойно -на своём диване.
И может хвори отойдут.
И с новой силой возвратится.
Всё то что стоит в этот год.
Доделать в басурман столице.
В губернском городе Уфе.
Где всех стрельцов давно убили.
Я снова может буду в силе.
Пока нет силы-ты прости.
Свидетельство о публикации №112101902807
Елена Амосова 23.10.2012 04:37 Заявить о нарушении