Средний возраст врезал снизу

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Ольга Ефремова 2 "Сказ о царевне".

http://www.stihi.ru/2012/05/12/9892

...Упрямица ж придумала, что в башне у окна
Часа по два день каждый сидеть будет она.
Кто поцелует в губы, допрыгнув на коне,
Иметь тот право будет пойти с ней под венец...


Средний возраст врезал снизу

Через лупу снова ищет
На лице Царевна прыщик.
Будет днём опять она
Ждать супруга у окна.

У Царевича же кризис -
Средний возраст врезал снизу.
Хоть Царевна и жена,
Только «левая» нужна.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии