Сама же всё отвергла и ушла...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Сама же всё отвергла и ушла,
за горизонт всех мыслимых наитий.
Звездою незакатною взошла,
средь массы знаменательных событий.
Всем было бесконечно тяжело
от этого внезапного ухода.
Как будто солнце утром не взошло,
протестовала грустная природа.
Мы ждали, что вернёшься хоть на миг,
но чуда возвращенья не случилось.
В разлуку чувств неповторимых сдвиг
и зеркало общения разбилось.
19.10.2012
Свидетельство о публикации №112101902782
поскольку была весьма ушла.(ушлая).
Ерухимович Александр Леонидович 20.10.2012 17:27 Заявить о нарушении