Отпускник. Из сборника Анекдоты в рифму

"Ты с отпуском повремени,
В Египте не сезон сейчас.
Там сорок градусов в тени,
Не выдержишь, неровен час."

В ответ наш отпускник сказал:
"Я взял уже билет, пойми.
А главное - с чего ты взял,
Что буду я сидеть в тени?"


Рецензии