Чужой волшебный цветок

В мире нашем, живя под Луной,
Отыскал я волшебный цветок...
Околдован его красотой,
Но вдохнуть его запах не смог...

Оказалось - в чужом я саду...
Оказалось - садовник здесь есть...
Брать чужое нельзя, я уйду...
/Как меня угораздило влезть?/

Развернулся я чтобы уйти,
А шагнуть не могу, ноги в кровь...
Держит путами, встав на пути
Неизведанной силы Любовь...

И стою - не туда, не сюда,
Что мне делать - не знаю теперь:
И уйти не могу без цветка...
И к цветку заколочена дверь....


Рецензии