Стишки про ёжика. подборка

Свернулся ёж в тугой клубок

И покатился в уголок.

Как слаломист катился-

За нас не зацепился.
2.



В небе ночью звездопад.

Звездопаду ёжик рад:

Зёздочки летят с небес –

Это время для чудес!
3.



К зайцу в гости ёж пришёл,

Зайца в доме не нашёл

Заяц , утром, «размял кости»

И к ежу умчался в гости.
4.


Ежик с ежонком, с ежихой хозяйкой

В прятки играли с солнечным зайкой.

Спрятался зайка в клубах пыли,

Спрятался так, что его не нашли.
5.


Ёж огромный гриб нашёл,

Вокруг гриба обошёл,

День подумал, а потом

Из него построил дом.

6.





 


Рецензии