Когда я был бы нравственным уродом
Я б вам проходу не давал.
Я бы за Вас "в огонь и в воду…",
Я б на себе рубашки рвал,
Я бы кричал:" Меня держите,
А то ее я украду".
Я б Вас похитил
Как Курагин,
Еще в двухтысячном году -
Я б Вас любил демонстративно,
Я б Вас испортил, совратил,
Я бы добился Вас в сортире…,
Сел на коня и ускакал.
Я б вам всю жизнь переломал...
Но я - продукт былого века:
Аксенов, Пахмутова, Пьеха,
Что восхваляли человека,
Мне не дадут мерзавцем быть,
И я люблю Вас нежно, свЕтло,
Как дай вам Бог кого любить.
Свидетельство о публикации №112101902691