заполнить. полет. счастье

Заполнить:ванну водой
чашку чаем
сердце тобой
не скучаем
небо в котле "земля" сварим.

Полет:листьев осенних
крыльев людей
быстрого время
нужных вещей.

Счастье:в утреннем кофе
в тебе
в бемаге,в строфе
в знанье,в огне,
что горит
в людях
на перекрестках судеб.


Рецензии