Шанс

"Тук-тук" - стучится любовь в стекло:
"Открой скорей, распахни окно.
Не бойся, не стану тебя ломать,
А о других трудностях, пока не стоит знать..."

"Тук-тук", - стучится надежда дверь:
"Подойди, открой, а потом поверь.
Счастье возможно, и шанс вновь дан,
Ведь экзамен на жизнь тобою сдан..."


Рецензии