Есть и сила, и объём

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Арамис Разгуляев-Оглынский
"Полста-пять или вторая молодость".
(Предупреждение - там крутая эротика)
...Полста-пять,полста-пять,
Бабе вздумалось опять...

Есть и сила, и объём

Я, по жизни математик,
Уважаю лёгкий матик.
Ставлю в песенок куплет
Икс и игрек много лет.

Не держу от вас в секрете,
Знак использую и третий -
Неизвестные свои
Завершаю краткой «и».

С этим словом, всем известным,
Тексты стали интересней.
Слово краткое, но в нём
Есть и сила, и объём.

Почему на слово это
Есть какие-то запреты?
Ведь та самая фигня
Есть с рожденья у меня.

;Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии