Благодарю...

Благодарю тебя за нежную заботу,
За то, что неустанно, день за днем,
Ты выполняешь трудную работу,
Склоняясь тихо над  моим плечом.

За то, что ты стараешься, я знаю,
Меня  укрыть  от подлости  людской,
Что, проходя над бездною, по краю,
Твое дыханье слышу  за спиной.

И каждый раз, когда уже на взлете
Судьбы  стрела, и  мне предъявлен счет,
Я верю, что в  безжалостной  охоте
Меня  прицельный выстрел  не убьет.

Благодарю, душевных ран целитель,
Бессменный страж, во сне и наяву,
За то, небесный ангел мой, - хранитель,
Что в этом мире я еще живу.


Рецензии
Как свежо звучит тема об ангеле-хранителе и какой безупречный стих в раскрытии темы. Новых вершин.

Владимир Шамко   05.04.2014 22:00     Заявить о нарушении