Для гармонии

Зачем пишу?
Потому, что пишется.
Просто складываю слова.
Мне от этого легче дышится,
Не проблемой занята голова.
Когда их друзьям читаю
Я стихи свои даже пою,
Зачем пишу я и сам не знаю,
Просто как в жажду пью.
Я, конечно, это с иронией,
Пишу то я для себя,
Чтобы добиться гармонии
Разных таких два Я.                14.10.12


Рецензии