Любите женщину и всё
Распознать,
Без тайны, –
Женщина б пропала.
Не дай вам Бог, ее понять –
Так может и любви б
Ни стало.
А на душе у женщины такое…
Вам лучше этого не знать.
Оставьте женщин,
Мужики в покое,
Не надо их разгадывать
И познавать.
Любите женщину и все.
Любите женщину любую.
Любите так,
Чтоб без нее, -
Нельзя дышать
«Любимая!
Скучаю и тоскую». 09.10.12
Свидетельство о публикации №112101902495