Не стучась, приходи ко мне

   По мотивам стихотворения анонимного автора «loss of clarity», участника конкурса на сайте rifmer.com

...Накануне осенних праздников
Их тепло мы разделим с тобой...

Не стучась, приходи ко мне

Накануне осенней ярмарки
Приходи посидеть со мной.
Запеку я ту утку в яблоках,
Что не съели ещё весной.

Золотой ощипала окорок,
Бутафорию ей придав,
По асфальту пинала мокрому,
Чтоб пропарилась, зной впитав.

Безнадёжность пытает грёзами.
Не стучась, приходи ко мне.
Только кушать мы будем дозами
И задремлем в последнем сне.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии