***
Когда и так все мертвецы,
Вы бродите под серым небом,
Иллюзий праздные ловцы?
И запустивши свой компьютер,
Не надо уноситься в даль,
Зачем глазам холодным утром,
Виртуальности вуаль?
Вернитесь снова вы на Землю,
И осмотритесь здесь,вокруг,
Быть может сбережете нервы,
Не отвернется от вас друг,
Живите реальным,настоящим миром,
И не скупитесь на слова,
Ведь жизнь,она в аренду,как квартира,
И молнейносна как гроза...
Свидетельство о публикации №112101902479