Божья искра

Отрешившись от хаоса будней,
Приглушив мыслеобразов рой,
Вглубь души моей милости полной
Устремляю я  око порой.

Искру божью я нахожу  в ней,
Приглушили ее холода.
Я стремлюсь отогреть ее нежно,
Чтоб горела, пылала всегда

Чтоб могла я любовь всюду сеять!
Чтоб пространство любви создавать!
Искру божею нежно лелеять,
Души людям искрой согревать!

Не оставь меня господи, боже!
Помоги искру божью спасти!
И с Любовью, Надеждою, Верой!
Божий промысел людям нести!


Рецензии