Танец

Играя, подхватил я шаль.
Я приглашаю Вас на танец,
Пока не отразил хрусталь
Другой красотки белый глянец.
Наполню реки, брошу в щель,
Меняя страстные движенья.
Покрою и открою мель.
Я стану Вашим наважденьем.
Последний танец на прощанье.
Я провожу Вас до ворот,
А наше бурное свиданье
Вновь повторится через год.
Запрячу свет Ваш среди сосен.
Сотру упавшие слезинки.
До встречи, дорогая Осень.
К нам приближаются снежинки.
(2012)


Рецензии
Танцуйте до потери пульса! :)

Наталья Протасевич 5   19.10.2012 09:34     Заявить о нарушении