Опять розы
Рисует ручка моя розы,
А на дворе уже морозы.
Зачем же ты рисуешь розы?
А на глазах, как будто слезы!
Да, вот такие же цветы,
Дарил тебе я каждый день,
И снисходительно, чуть лень.
Их принимала все же ты.
Цветов, сегодня, ты не взяла,
Не приходи ко мне, сказала.
А, из квартиры слышен смех,
Мужской конечно. И, на грех,
Сказал, что женщины все стервы!
Она, что я, ей порчу нервы!
На сердце - от шипов занозы,
Вот и рисую молча розы.
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112101902421
Наталья Протасевич 5 19.10.2012 09:29 Заявить о нарушении